Поделитесь своими историями /историями подруг , кто как потом беременел, с трудом ли..мне сделали лапару неделю назад, убрали трубу и кисту, с которой я много лет жила и рожала сына первого. И вот спустя года 3 планирования , анализов, обследований, … Читать далее
Ситуация такая. Цикл 28-30 дней , О не отслеживаю давно,но она обычно 13-14дц стабильно на узи проверяла много раз. Я из тех самых людей у кого цикл не скачет от слова совсем) вчера на 23дц выделения кровянистые(сори), бежево-розоватые в общем! Мало … Читать далее
Девочки привет, пост чисто обменяться историями! Я знаю что такое яркие // в день Х как говорится ) сегодня такой же день но эвик пуст , надежд не питаю. У кого то были случаи когда тест начал показывать только в задержку например? Ну когда тест совсем … Читать далее
Всем привет) ситуация такая, 2 дз, но в день предполагаемых М были светло розовые капли как будто водичка(прошу прощения) и то, после похода в туалет на бумаге. Белье чистое. То есть М это никак не назвать, у меня они стабильно идут конкретно 3-5 дней … Читать далее
Ситуация такая, Б не наступает около 1,5 года. У мужа картинка в целом неплохая (нормоспермия) у меня стабильный цикл , своя овуляция , непонятная киста есть которую вечно никто не может понять какая она, эндометриоз. Есть ребёнок, я к тому что эндометриоз … Читать далее
У кого когда показал тест?) с какого дпо начали появляться призраки?)какие-то были ощущения Б?) вопросы вроде избитые, но всегда все у всех по-разному! У меня где-то 8-9 дпо примерно, тесты пустые разумеется ещё , но грудь налилась и болезненная стала … Читать далее
Всем привет! Расскажите свои истории девочки, может кому делали, как по ощущениям, и в последствии может кому-то помогло забеременеть(слышала такие отзывы)записана на эту процедуру через неделю, страшновато😅отзывы в интернете очень уж сильно разнятся, … Читать далее