Девченки, ну расскажите у кого нибудь может есть опыт, кто то с этим сталкивался.как вырвать ребёнку зуб, да ещё и не один, если он даже в кресло не сядит думаю, будет орать, сыну 3 года вот только исполнилось, плохие передние зубки, уже почти стерлись, … Читать далее
Добрый день, даже незнаю как правильно задать вопрос. расскажу свою ситуацию, может кто подскажет. Я вдова, 2 детей, получаю пенсию за одного ребёнка, младшего, первый ребёнок от первого брака( алименты не получаю), вот с сентября старшая девочка идёт … Читать далее
вчера было родительское собрание в саду, по поводу нового года, вопрос подарка что можно подарить детям мальчикам и девочкам, в приделах 500 р ???, кульки с конфетами отменили так как в группе много аллергичных детей.а что будете дарить вы? и что посоветуете … Читать далее
Подскажите что вы дарили и что дарили вам бабушки, дедушки, гости на 6 лет дочки, я просто незнаю что ну вроде как деньги подарят куплю 2х ярусную кровать ( её верхняя кровать ), дочка просит попугая а я так не хочу говорят от них мусора много, вот что … Читать далее