Добрый вечер! ребенку 2.11 не могу никак приучить к горшку, терпит, а как хочет писять просит памперс…садится на горшок и сразу встаёт, не хочет писять ни в какую, что делать?:(
Ребёнок пошёл в сад, была адаптация пару дней, все хорошо, стал оставаться один, воспитатели хвалили, потом заболели, были дома неделю. Пошли первый день после болезни в сад было тоже все нормально, но на следующий день ребёнка подменили, говорит одну … Читать далее
Добрый вечер! Такой вопрос, ребёнок всегда хочет кушать, например, я его кормлю, потом могу кушать сама и он ещё просит, идёт на кухню и сразу нужно давать ему кушать, хотя сам не толстенький, обычное телосложение. Не наедается или это прикол такой у … Читать далее
Мамочки, скажите, что не у меня одной так и все скорпионы такие. Ребёнок ноет и ноет, все не то и не так, ходит и ноет целыми днями. Нам 1.1 год.
22 сентября 2020 08:57
Здравствуйте, проснулись и у ребёнка 11 месяцев щечки красные, видимо что-то не зашло, по планам было сдать общий анализ крови или лучше перенести пока не пройдёт?