Lina
Калуга
Была в сети 20 октября 2025 08:32
Все
Кто болел Коксаки (нога-рука-рот), через сколько дней после начала болезни ребенок смог есть? У нас 4ый день, ещё очень много прыщиков во рту и на горле, максимум творожок 100г в день съедает,…Читать далее
672
Кто был летом с маленьким ребенком в Египте? Совсем плохо будет ребенку? Ребенку почти 2 года. Старшему 9 лет. Сомневаюсь(( Ездила 3 года назад с 5 летним ребенком, было норм. А вот с таким…Читать далее
279
Калуга, посоветуйте , пожалуйста, хорошего детского Лора! У старшего сына гайморит уже почти хронический , антибиотики помогают, но только схватит любое орви - осложняется сразу гайморитом/синуситом…Читать далее
163
Кто знает и пользуется Долфином устройством для промывания носа, почему после выливания половины раствора перестаёт литься раствор? Если отпустить бутылку, вода входит в бутылку и при надавливании…Читать далее
526
Есть еще такие дети, как мои? Я в шоке с младшего, болеет каждую неделю, прям без шуток. Ничем особенным, орви, проходит за 3-4 дня, но блин каждую неделю… просто хочется удостовериться, что…Читать далее
311
Кто-нибудь ставил медную/серебряную внутриматочную спираль при эктопии (эрозии) шейки матки? По анализам всё хорошо, нет воспаления, нет аномальных клеток, нет ВПЧ. Врач сказала в принципе можно,…Читать далее
251
Куда бы поехать с детьми (10 мес и двое 8 лет) по России, подальше от границы? (Т е не Краснодарский край). На машине хотим куда-нибудь недалеко съездить, рассматриваю Казань/Ярославль, в общем…Читать далее
352
Но сегодня с утра младший сын съел сонную живую муху, что ползала на балконе.. отошла на пол минуты, слышу кашляет, подавился. Подбегаю - а он откашливает голову мухи уже ?♀️ Ладно, хрен с…Читать далее
#Первые трудности, радости
198
Есть кто принимал Димиа, Джейна, ПланиЖенс дроспи и другие аналоги Джес? Принимаю Джес 3ий месяц, всё хорошо, хочу попробовать аналог, так как в год Джес 16 тысяч выходит ? Боюсь, вдруг плохого…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще