Девочки, всем привет!
Моя беременность протекает хорошо, меня наконец-то поставили на учёт!!! Сегодня заполняли карту беременной, измеряли все показатели итд.
И вот у меня какой вопрос… в карте она написала, что мои размеры таза такие: 23-26-30, ис … Читать далее
15 января 2021 10:12
Тошнота от голода 🙊
Я очень боялась, что у меня будет токсикоз, но уже 9 неделя и прям чтоб меня тошнило и рвало, такого не было. НО если я просыпаюсь и пью в первые минуты пробуждения только воду, то всееее..меня так начинает тошнить, я не знаю куда … Читать далее
Всем привет! Сегодня сдала повторно кровь на хгч, очень переживаю,что из-за своего аутоиммунного териоидита может быть какое-то отставание в развитии беременности.. На всякий случай ещё сдала ттг заранее, чтоб себя успокоить, но я была удивлена, показатель … Читать далее
Всем привет! Это моя первая и очень желанная беременность.🥰 Около года никак не могла забеременеть и вот наконец-то, сначала появилась тошнота, потом задержка, а там уже и тест показал 2 полоски🙈. В субботу ходила на УЗИ… уже видно плодное яйцо около … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации