Выбор у меня между двумя вариантами. Первый стоит 10т, второй 5700. Есть ли смысл переплачивать? Внешне больше нравится первый, по качеству вроде оба хорошие. Какой бы выбрали вы? Или у кого есть такие, расскажите нравится/не нравится?
Кто был там? Расскажите, понравилось/не понравилось? Стоит ли ехать?
Хотим поехать в мае с двумя детьми, старшему будет интересно, это понятно. А вот младшей придётся лежать в коляске достаточно долго, тк на прогулку уйдёт много времени, площадь большая … Читать далее
Где вы смотрите сериалы? Покупаете подписки? Если да, то где? Окко, иви, кинопоиск или ещё где-то? Для меня это вечная проблема 🤔 хочу что-то начать смотреть и как обычно нигде нет
Не знала раньше о таком, с сыном не было, мне кажется, ну или я не заметила его. А сейчас прям очень похоже. Дочка когда сосёт во первых какие-то болезненные ощущения, как будто пустота внутри и она прям с усилием высасывает, а во вторых она меньше ходит … Читать далее
Девочки, у вас дети потеют когда засыпают? Сын 8 лет когда засыпает, то прям мокрый лежит, если в это время накрыт одеялом. Потом ночью уже не потеет, днём тоже, физическую активность переносит нормально, ничего плохого не замечала. Кто знает почему … Читать далее
Как готовите? Поделитесь рецептом 🌸
Стреляет прям, резкая боль. Что можно на ГВ из обезболивающего? Если нурофен сироп, то это сколько, пол бутылки наверное его надо выпить?
Купили малышке всеми любимого алило. Но что-то я пока не поняла его) поёт всё подряд, то пищит, то крякает без остановки 😄 не знаю, может позже ей понравится, пока не оценила особо
У кого есть, ваши малыши любят его?
Ребёнок когда сосёт грудь, в начале кормления, бросает, отворачивается как будто вдохнуть воздуха, буквально на секунду-две, потом поворачивается и опять начинает сосать. Не пойму почему так? У кого-нибудь было? Подскажите, девочки. Нос не забит, на … Читать далее