Девочки, может кто-то сталкивался? Ребёнку 3 месяца. На ГВ. Ест 600-650 гр в сутки. Стул соответственно редкий. Прибавки почти нет. Начинаю настаивать на кормлении чаще, чем 1 раз в 4 часа-орет…Читать далее
Всем привет! Нам 8 дней, молоко пришло на 3 день. Но нет ощущения полной груди, ни «каменной» наполненной груди, ни сильных приливов, которые я ощущала в первый раз...малышка на ГВ с рождения,…Читать далее
Лежу в роддоме уже неделю, с полным открытием, схваток нет, воды в норме, стимулировать не хотят...как помочь себе?сил моих уже нет тут находиться...хождение по лестнице, присед - не помогает…Читать далее
До 4.5 лет дочь спала с нами в одной комнате, крайне редко просилась в нашу постель. Сейчас у неё своя комната, в которой я постаралась создать сказку и уют для маленькой девочки, засыпает там…Читать далее
Девочки, боль ужасная в одной груди в районе соска, вокруг него и под ним, как при пмс, не дотронуться, при пальпации мягкая... 38 неделя беременности, может было у кого, что скажете?
Девочки, привет всем, кто не спит??♀️сегодня полных 36 недель, второй день не вылезаю из туалета... частое мочеиспускание, после опорожнения, снова ощущение полного мочевого пузыря, ну один…Читать далее
У меня 31 неделя, вчера на УЗИ определили воронкообразный внутренний зев, чуть приоткрыт, головка низко, шейка мягкая, видимо, из-за давления плода это произошло. Может было у кого, до какого…Читать далее