Мне не даёт покоя красный пупок дочери. Естественно были у педиатра, она сказала, что если кожа вокруг не синюшная и пупок не мокнет, то все в порядке. Но мне все равно тревожно. Не знаю как объяснить. Чаще всего ничего не видно - пупок, как пупок. Но … Читать далее
Помогите определиться. Дочь не сидит и в принципе не торопится с умелками. То есть , полагаю, что сядет не скоро. Нам скоро вводить прикорм и я выбираю стул для кормления. Все очень хвалят икеевский. И мне он тоже нравится по цене и тем, что не громоздкий … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался🙏🏻 подала заявление в детсад и гкп через мосру. Его аннулировали в связи с тем, что не прошло подтверждение регистрации по месту жительства. Аккаунт заполнен на 100%. Не понимаю, почему не прошло проверку🤷🏼♀️ каковы … Читать далее
И надо ли это вообще? Дано дочь 4,5 мес. При засыпании сосёт палец. Это меня нне раз выручало, так как служит индикатором того, что она хочет спать и ночью помогает ей склеивать сны. Соски ранее ненастойчиво предлагала трёх разных фирм, но она на них … Читать далее
Нам 13 недель. Раньше уходила в ночь около 21:00. Вот уже неделю как что-то сломалось. Либо совсем не засыпает в это время, либо засыпает, немного спит и просыпается. Уложить снова невозможно. В итоге делаю небольшое вб и на ночь уходим уже в 23:00, … Читать далее
Девочки, посоветуйте эргорюкзак. Планирую брать в путешествие для дочери, ей будет 2 месяца. Есть слинг на кольцах, она в нем понемногу может сидеть. Но хочется один раз настроить лямки и больше не заморачиваться. Знаю, что babybjorn хвалят, они реально … Читать далее
Хочу полететь в отпуск с маленькой. Ей будет неполных три месяца. Кто летал? Поделитесь опытом и советами. Как в самолете все организовать? Полетим Аэрофлотом с папой 4 часа. Как перевозить коляску с люлькой? Можно ли/нужно ли брать автокресло или авиакомпания … Читать далее