Сегодня иду на удаление зуба. Внутри у меня тревога. Утром в больнице вырвало. Сейчас состояние вроде норм. Потому что приняла кетанов. Боль была невыносимая
Добрый день всем! Вот уже 3 день мучаюсь с зубом. Его по хорошему нужно было удалить. Это зуб восьмерка( мудрости). Я его во время не удалила. Теперь болит ужасно, просто невыносимо. Завтра к врачу. Моя гинекологичка сказала выпить баралгин. Я выпила … Читать далее
Девочки всем привет! Такой вопрос. Обязательно ли нужно вставать на учет в России, чтобы получить пособие беременным? У меня сейчас такая ситуация, мы с мужем временно уехали в Казахстан и я тут планирую встать на учет на платной основе по договору … Читать далее
Всем привет ! Сегодня дошла до гинеколога. Направила на узи. На узи сказали что все в норме. Единственное, что у эмбриона сердцебиение 115 уд мин. Будет повторное узи 10 января . Врач прописала дюфастон. Так как у меня были коричневые выделения. Чувствую … Читать далее
На протяжении 3 дней вижу светло коричневую мазню. Низ живот не болит. Вчера меня весь день мутило, особенно от запахов. Сегодня практически не тошнило ни разу. Были конечно моменты, но они незначительны, по сравнению со вчерашним днем. Завтра иду сдавать … Читать далее