Девочки, на каком точно сроке услышали сердцебиение эмбриона??
У меня сейчас по М 5 недель 4 дня, но была поздняя овуляция и по факту ровно 5 недель. Вот думаю, когда точно можно сходить, чтобы уж наверняка. Ставят угрозу, живот каменеет и боли сильные … Читать далее
Моя история началась много-много лет назад. 1го ребёнка планировали 8 лет. С моим не стабильным циклом от 30 до 80 дней, большинство из которых ановуляторные, ооочень низким прогестероном, эндометриозом, забеременеть сказали, практически не реально … Читать далее
21.09.21 родилась моя прекрасная девочка💞 на сроке 39.3 недель, 3.900кг, 52см.
Роды были очень тяжёлые, у ребёнка 3 тугое обвитие, 2 тугое вокруг шеи и 1 вдоль тела. Распутывали в 4 руки, тк чтобы снять с шеи, нужно было распутать под рукой вдоль тела… … Читать далее
Девочки, скажите, может у кого было так… Если плохой анализ мочи, типа бактерии, белок, лейкоциты, соли… Могут ли назначить кс из-за этого??? Срок сейчас 37.5 недели.
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто как спасался от изжоги??? Сил больше нет. До врача не дозвониться, тк она в отъезде за границей...
Всем спасибо🌹
Ох, пропала я надолго… На 2.5 месяца считай. Т.к. всё это время из-за жутчайшего токсикоза ничего не могла, даже передвигаться по факту… Круглосуточно 🤮🤮🤮
Сейчас немного легче, хотя по утрам ещё бывает 🤮 В этот раз ничего не помогало: ни капельницы, … Читать далее