19 сентября 2025 11:38 25 недель . Ну , что до нашей встречи с малышом все меньше и меньше времени . Прибавка : +5 кг , хотя аппетит у меня зверский просто . Болит спина , особенно вечером , отдаёт боль в копчик . Малыш стал болен активный . Появилась изжога , так понимаю … Читать далее
29 августа 2025 18:41 22 недели . И так , что мы имеем : прибавка : +4 кг . Самочувствие прекрасное , пока кроме боли в спине , нечего нету . Появилась немного изжога , после того как покушала .
22 августа 2025 18:49 21 неделя . Осталось 9 недель до декрета , Прибавка ; +3,5 кг , вес немного растет вот. Самочувствие прекрасное , нечего пока не болит . Сплю пока хорошо , проблем со сном нету . Но начались опять перепады настроения .
15 августа 2025 10:23 2 скрининг . Ну , что второй скрининг пройден . Вес малыша : 360 грамм , все у него хорошо . Развиваемся по срокам , я немного выдохнула , теперь в ожидании декрета .
15 августа 2025 09:35 20 недель . Ну вот и экватор , даже не верится , что половина срока позади у меня . Прибавка : +3 кг , вес плохо пока набираю , но к родам думаю наберу хорошо в весе . Малыш активничает часто , с каждым дери все больше и больше Сплю пока хорошо , но … Читать далее
1 августа 2025 11:32 18 недель . Прибавка моя : + 2 кг , самочувствие шикарное , пока нечего не болит не где . Сплю отлично , засыпаю быстро , аппетит правда у меня опять пропал .
Имя малышу , Выбрали25 июля 2025 09:16 Имя малышу , Выбрали мы имя для сынули , будет у нас Анатолий , долго думали и решили . Имя сейчас очень редкое .
25 июля 2025 09:05 Первые шевеления . Сегодня я почувствовала первые шевеления сынули - это так круто ,.
25 июля 2025 07:30 17 недель . Ну привет новая неделя . ~токсикоз меня не мучает уже две недели . ~ сплю хорошо , утром даже лень вставать . ~аппетит немного проснулся . ~ появился небольшой животик . -прошла моя сонливость . Совсем скоро уже второй скрининг и экватор … Читать далее
18 июля 2025 07:39 16 недель . Прибавка : +1,5 кг , немного стара набирать в весе . Токсикоз уже неделю как меня покинул . Но стали мучать головные боли меня вечерами . Аппетит так полностью не вернулся , кушаю по немного . Животик небольшой появился , очень жду первых … Читать далее