Девочки, подскажите кто где читал, как надо и как считаете вводить прикорм. нам почти полгода, 5-й день плохой аппетит чет. мало прибавили, в поликлинике сказали, значит пора вводить прикорм. мы наполовину на ГВ, наполовину на ИВ. хотела начать с кабачкового … Читать далее
Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохепосвящу. В мире много есть профессий… Можно много мест сменить… Если стала раз ты мамой, Ей всю жизнь придется быть! Это лучшая работа — Свою крошечку растить. В мире нет … Читать далее
сходили мы с Русланом вдвоем на узи!!! я так рада, что он тоже присутствовал!!! немного неудобно было, потому что чуть мешала рука врача, когда он водил по пузику, но я легла почти по диагонали и тогда уже было получше ))
сначала мы ничего не понимали … Читать далее
Прочла в газете статью, отсканировала, думаю всем пригодится!!
Секреты детской обуви<o:p></o:p> Поразительные цифры – 98 % всех детей появляются на свет со здоровыми ногами. В то же время две трети взрослых страдают от различных деформаций … Читать далее
девочки, подскажите: вчера была у Г., половину вопросов чет забыла задать, вечно волнуюсь. мой сразу спросил — можно ли нам терь сексом заниматься? (потому что до этого врач запрещала), мне пришлось признаться, что забыла спросить (((ну так можно или … Читать далее
сходила на первое УЗИ. мало того, что продождала на кушетке 15 минут пока там их аппаратура очнется и начнет работать — представляете как я волновалась лежала, хотелось поскорее увидеть малыша!!так еще и врач-узист и медсестра ниче не сказали по поводу … Читать далее
Девочки, подскажите — на каком сроке нужно начинать мазать грудь кремом от растяжек или может массировать? на каком сроке нужно начинать мазать животик. у меня еще практически ниче не увеличилось