SOS! Я в панике. Ситуация в уреаплазме. Начну сначала. Ещё будучи студенткой у меня обнаружили эту болезнь, но так как я была ещё девочкой лечить не стали. Перед замужеством мой врач снова обнаружил ее у меня. Сказала, что эта зараза передается половым … Читать далее
Спим мы все вместе. Я в серединке, а мужчины мои по бокам. Сыну 3 года. Крутится пол ночи, я постоянно его подтягиваю вверх, так как бывало проваливался в щель между между кроватью и стеной. Ноги закидывает на меня вечно. Утром пока я в душе он умудряется … Читать далее
Вот значит пробежали 3 года декрета, и выхожу я такая на работу. Отработала 4 дня, и накрыл нас больничный. Просидели на нем 2 недели. Выхожу я значит такая опять на работу, продержалась 3 дня, и опять сына заболел ( В итоге за месяц я отработала 7 дней … Читать далее
Девочки, собрались на Садовод своим ходом. Как нам лучше туда добраться, с Киевского вокзала или с Теплого стана? И может кто подскажет какие ряды там самые нормальные)
Ребенок 3 года неделю как отболел энтеровирусной инфекцией. Сейчас заметила, что весь язык покрыт пятнами, как будто пятно покрытое белым ореолом, что это может быть? Последствия болезни или опять какая то зараза?
Нам почти 3 года. Спим плохо, дерется, кричит во сне. Днем тоже не спокойный, про сад я вообще молчу. Орет там, трясется, приходится забирать уже второй год перед сном( Пили уже и Тенотен, и Эдас, что то эффекта я не особо замечала. Слышала про глицин, … Читать далее