Привет! Девочки, кто кормил во время беременности? Что говорят врачи? Я недавно узнала о положении , ещё не успела до врача дойти, дочке 6 месяцев, не хочется прерывать резко грудное вскармливание.
Месяки 🤨
2 июля 2020 00:44
Привет! Девочки, кормлю грудью, а третьи месячные после родов не начинаются. Задержка 10 дней. Это норма или бежать в аптеку за тестом?🤨
Уход от ГВ
23 июня 2020 17:41
Девочки пишу от безнадеги. Все перепробовала ...
Дочка не берет смесь нивкакую. Нам уже 6 месяцев и моего молока объективно стало меньше.
Пробовала давать смесь через бутылочку, ложечку, шприц - нивкакую. Все обратно :(
Другую смесь попробовала- тоже … Читать далее
Ночной сон 😴 💤
18 июня 2020 01:11
Девочки, что делаете чтоб малыши ночью не просыпались?? Моя просыпается раза 2-3, я думаю уже пора что то с этим делать ? 🤷🏽♀️
Анализы
20 мая 2020 17:31
Девочки, как?? Как вы это делаете?? Как собираете мочу девочкам?? Последняя моя попытка вообще успехом и не пахла даже близко. Стесняюсь сказать чем пахла. Есть ли какой нибудь лайфак использования мочеприёмника??
ТВ
8 мая 2020 12:02
Привет!
Включаете телек если рядом малыш? Какие правила на этот счёт у вас ?
Режим сна и кормления
13 февраля 2020 05:19
Привет! Подскажите как наладить режим кормления и сна? Что для этого нужно? Сейчас живем без режима, дочь хорошо спит, порой по 5-6 часов подряд ночью, а днём уже не так просто уложить ее, даже когда хочет спать ) кушает когда хочет, минимальный интервал … Читать далее
Благодарность врачам
19 декабря 2019 23:33
Девочки, привет! Побывав в роддоме поняла что особо никто не делиться этой информацией, поэтому запускаю анонимный опорос :)
Какую сумму ₽ вы потратили на благодарность врачам по родам ОМС?) конечно, при условии что благодарность была искренней)
Кто … Читать далее
Бускопан свечи
6 декабря 2019 18:01
Привет! Ходила сегодня на Консультацию, так как срок уже переходила прописали свечи Бускопан. Кто сталкивался с ними? Помогли разродиться?
New born
29 ноября 2019 16:24
Привет! Будущие и настоящие мамочки, а вы уже думали насчёт фотосессии для новорожденных?
Вот беременность я застала, но когда услышала цены на профессиональные фото для малышей... мягко говоря, удивилась ))
Можете посоветовать кого-то в этом деле с … Читать далее