Сегодня поставили день госпитализации и родов! Спросила насчёт клизмы, на что мне мой врач сказал, что клизмы уже не делают, но если переживаю, посоветовал дома самой сделать или микродакс.
ВЛПРОС: как микролакс делать, в день госпитализации или как?
Девочки, у кого было? Вчера сидели вечером за столом, все было хорошо, ничего не тянуло, не болело, никаких треников,и в какой то момент как будто стало холодно, прям так, что аж нижняя челюсть затряслась, я испугалась, пошла легла под одеяло и через … Читать далее
Девочки! У меня вопрос, и просто интересен ваш опыт. Дочка начала ходить в обычный гос сад, до этого ходила в частный, болела КРАЙНЕ редко. Сейчас ждём лялю, переживаю насчёт болячек разных, которые старшая может из садика принести. Как вы поступали … Читать далее
Начала выбирать коляску для ляли, и поняла, что не могу выбрать… ПАМАГИИИИТИИИИ!!! 🙏 MOON, EGG или JOOLZ ?! У кого нибудь может была одна из? Рассматриваем только 2 в 1, часто живем на даче, поэтому нужна более маневренная. В инете по отзывам хвалят … Читать далее
Начала задумываться о том, как старшая дочь (3,5 года) будет относится к новообразовавшемуся родственнику)))) на данный момент она его очень ждёт, разговаривает с пузожителем через пупок, гладит, мечтает, как они будут играть, ну и все милости) НО! понятное … Читать далее
Вчера была на узи почек, нашли камушек 6на5 мм, не маленький, пока сидит хорошо, не чувствую его. Уролог напугал, что может начать давать о себе знать после 20 недели. Переживаю…у кого нибудь было? Какова вероятность, что начнёт двигаться только после … Читать далее
Девочки! Есть кто ведёт Б в северном Бутово? Какой врач? Как дела с узи и анализами?
Девочки! Не могу разобраться! Сдавала на ХГЧ 24.01. было 212, сдала вчера 27.01 показал 753. Калькулятор пишет, что очень быстрая динамика роста, что это значит? У кого было?
Начинать паниковать, или все ок? 😮