Девочки, на каком сроке точно видно пол на 4д УЗИ? В 16 недель рано? Не терпится узнать.
Цетиризин в первом триместре.Кому назначали врачи при беременности
22 июня 2021 18:29
Цетиризин в первом триместре.
Кому назначали врачи при беременности? С малышами все нормально? Мне назначили на две недели прием. Очкую пить, но аллергии жёсткие (((
Что можно на первых неделях от аллергии? Глаз разнесло, чешется нёбо, носоглотку чувствую… Страшно. Бывало до Б, что и на скорую попадала, бывало таблетки помогали. Что вы принимали?
Девочки, в инструкции к электронному клеар Блю написано, что можно утреннюю мочу, а Фло говорит нельзя. Где правда? Как же выдержать 4 часа без похода в туалет… только за ночь и получается. Не показывают тесты О, хотя по ощущениям она была несколько … Читать далее
Хочется новенький крем какой-нибудь попробовать… Летний, легкий, для сухой кожи. Возраст 33 года, чтоб по возрасту подходил. Посоветуйте) Цена до 3000
Ещё заметила, что на крыльях носа стали появляться черные точки, раньше такого никогда не было. Что … Читать далее
Симфизит вне беременности.
Девочки, есть среди вас те, кто страдает от симфизита спустя много лет после родов?
В 2012 году я родила второго сына, симфизит был с 19 недели и после 28 недели я практически перестала ходить. Из больницы не выпускали почти … Читать далее
Девочки, есть среди вас те, кто страдает от симфизита спустя много лет после родов?
В 2012 году я родила второго сына, симфизит был с 19 недели и после 28 недели я практически перестала ходить. Из больницы не выпускали почти всю беременность, была угроза … Читать далее