1 ноября 2022 16:13 Девочки, с шейкой где-то 22 мм доходили до какого срока? Без писсариев и швов.... ну на сохранении)
28 октября 2022 22:35 Вопрос к тем кто уже в статусе "мама"))) скажите у кого малыш во время беременности мало шевелился, а родился и был очень активным? )))
24 октября 2022 15:19 Сегодня врач назначил утрожестан из-за короткой шейки матки. Кто применял, есть ли побочки? Помогает? Вместе с ним еще дюфастон назначили 2 р. В день.
Нужен совет… думала меня21 октября 2022 19:56 Нужен совет… думала меня это обойдет стороной, но нет..29 неделя заканчивается и вдруг появилась изжога… 2ой день аж до тошноты нехорошо. Посоветуйте, что выпить или сделать? Могу выпить таблетку маалокса? Незнаю, поэтому боюсь что-то пить… спасибо
12 октября 2022 10:42 Девочки, сегодня сходила на допплер.. сказали все хорошо, но шейка матки 22 мм , говорят что это не так уж нормально. 28 недель.. у кого-то было так и нормально доходили ? 🙃
21 сентября 2022 16:55 Во сколько месяцев вы позволили себе уже собирать сумки в роддом для малыша и себя, и вообще купить хоть одну вещь для ребенка.. ? Говорят что рано покупать не стоит, плохая примета типа... а мне уже так хочется хоть одну детскую вещь взять в руки😊
16 августа 2022 16:26 Началась 20 неделя. Девочки, нервничаю, что редко чувствую шевеления.. в основном когда лежу на левом боку чувствую что-то. Это нормально? На УЗИ ходила сказали все в норме вроде.. но хочется так отчетливо почувствовать ))
9 августа 2022 21:49 Девочки, в первую беременность у кого во сколько недель отчетливо уже были шевеления? Когда ложусь иногда что-то чувствую..но пока не так часто)
31 июля 2022 12:49 Девочки , такой вопрос. Когда была на консультации у врача увидела что все беременные в очереди стояли с шеллаком на руках и ногах.🙄наверно одна я была без него((( скажите безопасно ли все-таки делать шеллак или нет, никак не пойму?
29 июля 2022 10:44 Девочки, подскажите. Сдавала анализы, dimer показал 828 результат. Сказали это много и отправили к другому врачу. У кого был повышенный dimer , страшно ли это, 17 недель...