Спасайте дорогие мамочки. Совсем скоро у меня станет вопрос выбора анастезии на пкс. Не знаю, что выбрать. Спинальная - это больно? Именно сам укол? Очень хочется сразу малыша увидеть. А с другой…Читать далее
Вещи в роддом. Девочки, кто уже на опыте. Посоветуйте, что именно брать из детских вещей с собой в роддом. В чём удобно ( на пуповине то прищепка). Список у нас не дают сказали на своё усмотрение…Читать далее
Суеверные сразу прошу мимо!)
Купили коляску! Я в восторге, довольна как слон ? Как по мне на зиму самое то. Брала б/у в отличном состоянии по хорошей цене). Как Вам? Может у кого была такая…Читать далее
Девочки, нужен совет. Приболела немного, насморк и горло чуть-чуть болит. Температуры особо нет (36,8). Какие спреи можно от горла во 2м триместре? Сода, йод и все прочее не подходит сразу рвотный…Читать далее
Пол малыша???
Наконец-то прошел второй скрининг^^) По крови риски низкие ( да, у нас в лнр обязательно сдавать кровь на второй скрининг). По УЗИ мы соответствуем сроку. Пока ставят нарушение…Читать далее
Сходила на УЗИ! Все у нас тьфу-тьфу хорошо. По всем показателям норма. Смущает гипертонус, но как по мне его ставят каждой. Гарантий тоже ни кто ни каких не даёт. Будем надеяться на лучшее…Читать далее
Вчера пропал токсикоз и грудь перестала болеть, испугалась я очень сильно. Поехала у своему гинекологу, но на хорошее УЗИ попасть невозможно было. Сделали у них в ЖК аппарат благо, что не ламповый…Читать далее
Девочки у кого длинный цикл 40дней, вам как ставили срок в самом начале? По М или по хгч? Мне гинеколог считает по хгч, разница со сроком по М, две недели. Пока вообще не понимаю как считать…Читать далее