Девочки подскажите кто недавно менял права, делали вы медицинскую справку или нет. В госуслугах нашла информацию, что при смене фамилии прохождение комиссии не требуется. Мои права до 20 года, не означает ли это, что без справки в следующем году мне … Читать далее
Витамины
4 марта 2019 11:37
Сегодня была на приеме у гинеколога, она назначила комплекс витаминов элевит или фемибион для первого триместра. И отдельно йодомарин 200 мг в сутки и фолиевую 400 мг. Дома прочитала инструкцию, в обоих комплексах уже содержится и йод и фолиевая, спрашивается … Читать далее
Сходила таки на узи в 5 недель!
2 марта 2019 16:53
Вчера пошла на приём в жк. Врач ничего не спросила, ни дату последних месячных, ни какая беременность по счету. Отправила на узи, говорит что вы так халатно относитесь к своему здоровью, вдруг внематочная, то что у меня хгч за 4 дня выросло с 3000 до … Читать далее
Когда идти на первое УЗИ?
27 февраля 2019 16:15
Девочки когда лучше идти на первое узи? Срок 5,2 недели с первого дня последних месячных. ХГЧ за 4 дня выросло с 3000 до 16800. К своему доктору попасть не могу на первичный приём и постановку на учёт,она в больницу загремела. А жить в неведении минимум … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации