4 апреля 2023 19:15 Привет девочки, давно не писала, возник вопрос, может кто-нибудь кормит деток смесью Малыш Истринский? Почему его нигде не продают почти, ни в озоне, ни в вб, ни в аптеках не найти? Моему ребёнку только эта смесь и нравится и даже не знаю чем заменить … Читать далее
15 октября 2022 05:23 Вопрос тем, У кого детки на ив. Сколько раз в ночью просыпаются ваши детки поесть?
23 марта 2020 15:18 Если миома очень маленькая,это может проходить без симптомов?Или все-таки при миоме месы обильные?
9 марта 2020 10:43 Интересно можно в этом цикле не ставить утрик?Я просто антибиотики пила и молочница теперь именно в дни о.Столько лет не беременела,как на зло возьму и за б,когда не надо.Всегда же так бывает,когда не надо как на зло б.В этом цикле я не хочу вообще б … Читать далее
4 марта 2020 15:47 Хотела забить на тему планирования и тут долгожданный репродуктолог приедет.Интересно она узи тоже делает.Репродкктологи вообще узи делают ?Я в первые иду
3 марта 2020 11:23 Забиваю на эту тему планирования.На-до-е-ло.Даже на узи завтра не пойду.С меня хватит.Незнаю на сколько меня хватит.
28 февраля 2020 08:54 Сегодня 29дц,утром наконец-то бт упала до 36.9,а как встала с постели,через некоторое время и месы начались.Но я не огорчаюсь.Хочу на 5дц сходить сделать узи и окончательно узнать есть эндометрит или нет.Только вот на 5дц я в дневную смену работаю.Интересно … Читать далее
27 февраля 2020 06:43 Утром тест делала,тест отрицательный.Сегодня 28дц,бт 37.1.Сегодня должны начаться месы.Но видно не начнутся пока.Вот так утрик продлил мой цикл.Будем ждать теперь не задержку,а месы.???