Леля
Санкт-Петербург
Была в сети 16 июня 2020 15:47
Все
Направление в детский сад Девочки, продлили приход в детский для предоставления документов на зачисление? До 1 июня? Или 30 дней, от 31.03.20 уведомление
364
Есть кто юрист, или имеет опыт. Сейчас поправки, можно ли потратить мат кап на постройку дома, до 3 лет второго ребенка. Хочу заказать постройку на своем участке. Есть организации которые…Читать далее
373
Фильм "ты у меня одна" Кто смотрел, хотела понять смысл концовки. Когда папа поздравлял с днём рождения сына, внизу стоял и водитель-охранник. Это значит, что в высокой должности уже? Или…Читать далее
481
Нурофен ранее чем через 8 часов Девочки, через 4 часа поднялась температура, дала 10 мл парацетамол сироп детский. 40 мин особо не спадает . 38.8. Думаю дать Нурофен может , вроде можно ,…Читать далее
397
Температура при ГВ Девочки, у кого, кто знает какую информацию, может к о есть эксперт. У подруги температура вчера сорок. Сегодня около 38. Мягкая грудь, но болит. Что делать , чтобы все ок…Читать далее
428
ищу 3 моделей спб/ любая внешность Девочки ? Для портФолио одного из проектов ищем 3 девушек! Макияж/ причёска/фотосессия в студии. С вас оплата — 3000₽ вместо 10 000₽ Этот проект очень важен…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще