Роза
Бостон
Была в сети 18 августа 2023 06:56
Все
Впечатлительным не смотреть. По-максимуму всё замазала и за-черно-белила, чтобы передать атмосферу. (Да, я меняла лифчик ?)
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
1075
Наконец-то дошли руки написать. Конечно, не все детали вошли в текст, но если что-то конкретно интересно— спрашивайте , на всё отвечу! Вот как всё было…. 19 марта вечером у меня была чуйка,…Читать далее
1217
Знакомьтесь, Теодор и Фредерик (Тедди и Фредди) 2.9 и 3.0 кг. 21 марта, 21:00 и 21:21 27 часов родов и вот они мои мальчики) В следующем посте расскажу как проходили роды
853
23:54 Схватки каждые 5-7 минут, хожу по комнате, прыгаю на мячике, дышим. Набираем бассейн, в воде должно быть легче переносить схватки
446
На часах 21:03 Схватки каждые 10 минут по 40 секунд, очень терпимо. Едем в центр, так как 4 роды проходят быстрее. Буду писать по мере возможности.
438
Развезли детей по друзьям, чувствую, что скоро родим. Утром полностью отошла пробка, весь день подтягивает живот. Сейчас у нас 6 вечера, схватки очень легкие, раз в 20-30 минут, но чувствую,…Читать далее
427
Заветные 36 недель. Как я уже говорила, мы хотели рожать дома, но будем в специальном центре. Он близко к госпиталю, есть постоянный присмотр акушерок, но и есть возможность родов в воде. Идеально…Читать далее
664
Тори такая взрослая, не могу. Подружка прислала фотки с дня рождения и я осознала, что ей уже целый год. Как же я боялась и переживала за её развитие. (До сих пор переживаю) В итоге Тори раньше…Читать далее
859
Стараюсь как можно больше фотографировать последнюю беременность. Очень уж быстро она проходит. 34 недели, а ведь все мои малыши родились в 35-36 недель. Надеюсь, мальчишка посидит подольше…Читать далее
701
Я все еще не могу поверить, что Амеле 2 года. Наша «тройняшка». Такая взрослая, что кажется у меня в доме поселился саркастичный тинейджер. Строит старшего брата и сестер. Самая характерная…Читать далее
824
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще