Девочки подскажите срочно, чем лечить стоматит мучаемся уже третий день…
Девушки кто нибудь покупал жилье под материнский капитал через эту организацию? Мы вот собираемся покупать, а там сказали что смотрят на кредитную историю мою и мужа, у меня та с ней все в порядке, а у мужа есть проблемы. Вот и боимся вдруг не одобрят … Читать далее
Папа решил над сыном посмеяться Никак с соской не расстанемся.А это на младшенький с крестным
Ну вот и нам 6 месяцев исполнилось, так быстро время летит. Весим мы 7800, рос 70 см. Пытаемся садиться только чаще заваливается на бок или вперед. Ходим в ходунках правда недолго. Смеемся, что то говорим на своем. Кушаем каши и пюрешки.
Девочки у старшего на губах вылезла простуда, подскажите чем ее лучше лечить? Пожалуйста!!!
Ну во и нам 5 месяцев. Ходили во вторник в больниц взвешиваться, весим 7200, а рост 66 см. Кушаем кашу рисовую «Беби» молочную. Рук изо рта не вынимаем Слюни пузырем. Во всю пытаемся сидеть. Улыбаемся и хохочем.
Ну вот и нам три месяца. и так что мы умеем: переворачиваться с животика на спинку, хватать игрушки правда только мягкие погремушками мы почему то не играем, стоять столбиком на руках, во всю пытается сесть правда пока еще рано. Ходили взвешиваться весим … Читать далее
Так начнем. Родилась я в маленьком провинциальном городке. Детство у меня было веселое и с деревьев падала и на заборе на гвозде висела, и по оврагам лазила это конечно же в деревне у бабушки. А так вроде нормальное детство. И вот родители решили отдать … Читать далее