Аллергия оказалась из-за остриц (глисты). 10 дней мы лечили пищевую аллергию, и всё коту под хвост. Все лекарства как будто бы не действовали... Анализ крови идеальный. Вы что то съели, говорили врачи... И вот чисто случайно я обнаруживаю "зверька" торчавшего … Читать далее
Пьём лекарства, едим только разрешённые продукты, но такое ощущение, что только хуже 😭
Девочки, у кого-нибудь есть такой цветок? Куплю)
Как Вы или Ваш малыш справляетесь с такой процедурой? У нас трындец! Сам не умеет и мне не даёт чистить. Прошу открыть рот, открывает, как только я с щёткой дотрагиваюсь до зуба, он тут же закрывает его, кусает щётку, или мотает головой и ржёт, типа … Читать далее
Вызвала врача. Выписала з.и.р.т.е.к и исключить аллергены🙄 И сказала, на будущее без температуры не вызывать, а топать к ним на приём 🙄
Третий день не сходят. Только в одном месте. Температуры нет, активный малыш. Что это может быть?
Сегодня обратила внимание на то, что когда я зову Ваню, он не оборачивается с видом, *чего мам*. Сидел в песочнице с машинкой играл, я раз 10 его позвала, все дети уже Так на меня смотрели, а он ноль внимания. Это пройдёт?)
Появился дня три как. Если что-то не получается, злится орёт. Как реагировать? Пробовала по разному, но как лучше (правильнее) не знаю🤷♀️
Такое ощущение, что только у меня ребёнок не ходит, а бегает, потому что только я с коляской ношусь за ним по парку 😭