Старший сынок очень хочет на море, ему 8 лет. У мужа отпуск целый месяц и у сына в школе тоже в это же время. Хочу поехать со старшим вдвоём в идеале, но вижу, что муж обижается, хотя у него наш младший-это первый ребёнок и он даже представления не имеет, … Читать далее
Нам кто-то отдал такой, но мы хотим купить новый удобный, я хочу, чтобы долго служил, а не на 3 месяца, чтобы регулировалась спинка, у нас малыш ещё не сидит, но уже кушает прикорм и на руках кормить неудобно, а из нашей качели 4moms он уже вырос. Подскажите, … Читать далее
Что лучше? С первым сыном был манеж, долго нас выручал. Сейчас пока малыш не ползает, есть специальный коврик 180×200. Думаю, что безопаснее и лучше. Манеж у нас был с высокими стенками и устойчивый. Не знаю, как забор. По фото в интернете ничего не … Читать далее
Ваш муж тоже показывает мультики на телефоне ребенку с рождения лишь бы не укладывать спать и чтобы не заниматься им? Дико бесит. Особенно когда близко в темноте
Я разрываюсь между двумя детьми, он ходит на работу и свои тренировки, я занимаюсь со старшим и укладываю его потом, а муж внизу с младшим и мне приходится ему позванивать, он нервничает, не поймёт, почему я звоню, а звоню я ему, потому что боюсь, что … Читать далее
Это крик души. Ничего не хочет. Посылает всех. Ему 8 лет. Интересует только телефон и gta. Это мы забрали уже как 2 недели назад. Ходит вялый, депрессивный. Иногда выезжаем куда-то, там лучше. Все кружки бросает, загорелся футболом, ничего не хотел делать, … Читать далее
С 2-х стал делать это очень активно, сейчас 3 месяца и нас это очень беспокоит. Он переворачивается без конца, а когда на животе, то упирается носом и нервничает. Переворачиваю его обратно на спину, а он снова на живот и плачет. Ночью спать стало вообще … Читать далее
Мне пока некогда обратиться в больницу. Часто болит примерно в этом месте, боль неожиданная, острая, пронзительная, аж ходить не могу, будто толстая игла, потом болит сердце, бросает в жар,потом отпускает. Вена вроде не надутая. Что это может быть? Мне … Читать далее