Настя
Новокузнецк
Была в сети 23 июля 2024 10:11
Все
Всем привет,я выговориться .Нам 16 недель все было хорошо и тут приехали,каждый день болит низ живота,довольно долго и сильно.По узи все хорошо.Брали ещё мазок жду результаты.Ношпа,папаверин…Читать далее
261
Девочки всем привет, у кого то бывают зеленые выделения как молочница и при этом сразу начинает болеть живот, не именно низ живота как у беременных бывает, а именно кишечник будто.
218
Девчонки всем привет)Кому не сложно покажите(буду рада,если ссылки дадите или скажите где купили )какую одежду носили при беременности.Интересует всякая и домашняя и на выход
219
Девочки покажите, подскажите какой у вас был купальник во время беременности, детом будет 5 месяцев,так же интересно какое полотенце покупали для купания новорожденого,хочется что то с уголком,или…Читать далее
217
Пришел тест на хеликобактер,15.5 я в шоке в 3 разв выше нормы.Читала,что бактерию данную лечат антибиотиками,но я беременна,что теперь будет, разнервничалась.
228
Девочки привет, начало 7 недели и вот они первые трудности, чувствую себя ужасно, давление постоянно низкое, от этого головные боли, слабость,головокружение, иногда ощущение что вот вот затрясутся…Читать далее
224
Девочки всем привет.Я снова с вами и снова самая счастливая, я в ожидании долгожданного малыша.Беременность не наступала 9 месяцев,я уже начала гуглить репродуктодогов и тут наконец ❤️Не раз…Читать далее
323
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще