Хочу поделиться своей радостью? Вчера 28.07 пкс, родился мой мальчик 3900кг, 54см. Кесарево прошло очень легко, уже вчера расходилась? Желаю всем беременяшкам лёгкой беременности и родов. Кто…Читать далее
31 неделя. Три дня подряд стал периодически напрягаться, каменеть живот. В основном когда лежу на боку. При смене положения проходит через небольшое время. Боли нет, есть ицн, стоит пессарий…Читать далее
31 неделя. Три дня подряд стал периодически напрягаться, каменеть живот. В основном когда лежу на боку. При смене положения проходит через небольшое время. Боли нет, есть ицн, стоит пессарий…Читать далее
Девочки, поделитесь, кому поставили пессарий и потом измеряли шейку на следующий день. У вас она увеличилась сразу или осталась без изменений, как и до установки? И сколько доходили с пессарием…Читать далее
Как вставлять утрожестан при пессарии?
Девочки, поделитесь, как вы вставляете? Мне сегодня установили пессарий, сказали вставлять утрожестан по задней стенке за пессарий. Боюсь его сместить,…Читать далее
Как вставлять утрожестан при пессарии?
Девочки, поделитесь, как вы вставляете? Мне сегодня установили пессарий, сказали вставлять утрожестан по задней стенке за пессарий. Боюсь его сместить,…Читать далее
28 недель. Поставили ИЦН.
Шейка укоротилась с 27мм до 19мм за 12 дней. Три дня назад положили в стационар. Пришел плохой мазок, хотя раньше всегда был хороший. Смогут поставить пессарий только…Читать далее
Девочки, поделитесь, как отменяли утрожестан. 23 недели, крио за згт, шейка 33-32мм. С 16 недели снизила до 2*200 в день. Думаю если сейчас убрать еще 200 не укоротится ли шейка из-за этого…Читать далее
Девочки, как отменяли утрожестан? Крио за згт. В поддержке только утрожестан 200мг 3 раза в день. 13 недель беременности. Гинеколог сказала с текущего дня оставить 200мг 2 раза в день. Кто отменял…Читать далее