Зара
Москва
Была в сети 17 марта 2020 10:16
Все
Мамочки, привет! Скажите пжл что лучше купить для ребёнка, чтобы он бывал со мной в разных комнатах и я могла делать дела. Ему 1,5 месяца. Нужно что-то недорогое и не слишком дешевое. СПАСИБО…Читать далее
266
Архивная запись
Девочки, какие выплаты полагаются в Московской области? Нас оформляют только ежемесячные и по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Какие ещё должны быть?
120
0
Архивная запись
По прогнозу врачей ПДР у меня был 24 сентября. Сейчас я думаю, как же хорошо, что мой сыночек родился раньше. Ему сейчас уже неделя???и мы наслаждаемся им❤️❤️❤️
108
2
Смеси
Девочки, какие смеси для новорождённого лучше? Молока ему мало, нужен подкорм
200
Родилааааа
Девочки, я родила своего сыночка<i class="emoji emoji-2764"></i>️своего первенца. Спасибо вам за советы ???
158
Девочки, как уменьшить боль треников? Сегодня очень сильно болит. А ещё правая почка болит второй день. У кого так было? Что сделали??
249
Воды-роды
Девочки, а что если воды отойдут вместе с мочой и ты этого не заметила? Что будет с малышом?
305
Девочки, тянет и болит низ живота и также каменеет. Всё это бывает по ночам. Это треники? На узи только во вторник (((
222
Девочки, слышу хлопки в животе при шевелении малыша. Что это может быть? Обычно так пробка отходит, но таких выделений нет
206
Низ живота
Девочки, иногда чуть-чуть тянет низ живота. На моем сроке это нормально?
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще