7 марта 2020 08:42 Идёт 13 неделя а токсикоз продолжается ... думала все Но нет ... уже не знаю что делать , рвёт тошнит Ничего кроме сока пить и есть не могу ... полисорб, магнелис пью Но толку ноль... подскажите кто как боролся с ним Сил моих нет ...
Кто-Нибудь пьёт магний в17 февраля 2020 01:09 Кто-нибудь пьёт магний в ампулах? Мне сказали, что он лучше всего. Но такой противный… Кто пьёт , скажите , с таблетками одно и то же или правда эффективнее ?
12 февраля 2020 02:51 Токсикоз подкрался незаметно 🤢🙈думала, второй раз миновал А нет , пришёл зараза 😭
8 февраля 2020 01:14 Доброй ночи) Подскажите , как правильно снижать дозировку утрожестана ? Врач сказала пропить 14 дней , по 200 мг 2 раза в день . Теперь как, по одной ?
5 февраля 2020 02:33 Я схожу с ума 😍но почувствовала такой отчетливый толчок в животе , как будто при первой беременности на неделе 36🙈скажите , у кого было такое ? Может спазм какой? Но я отчётливо почувствовала что живот двигался 😅
4 февраля 2020 14:58 Девочки , есть среди вас гинекологи или кто разбирается в мед почерке? Сдала мазок , пришёл результат и испугалась , читаю что высокие лейкоциты и не понимаю что написано напротив гонококков...Если что не так написала , медики извиняйте , в этом не разбираюсь … Читать далее
31 января 2020 19:36 Девочки , посоветуйте хороший порошок или пятновыводитель Детские вещи обычным Ариэлем или ушастым нянем не отстирываются Есть какое-то средство, чтоб с первой стирки отстирать Пятна от чая сока замучилась отстирывать ...
30 января 2020 15:24 Врач назначил пить транексам по 250 мг/2 раза в день Но у меня резко упало давление до 78/55 Причём отслойку поставили под вопросом. Очень маленькая Не огромная ли дозировка ? Кому назначали или в больнице давали ?
30 января 2020 11:35 Объясните мне глупому человеку , чем контрактные роды отличаются от обычных ? Рожала в 20 р/д на первомайской , хорошая родовая , разрешены партнёрские роды , постоянно находилась акушерка , принимал врач , все отлично Плюс повезло , меня положили в … Читать далее
29 января 2020 22:19 Спасибо всем , кто ответил на мой утренний крик души , мы с мужем поговорили , извинились друг перед другом , думаю мне просто не хватало поддержки Ребёнка конечно оставим , я не смогу психологически пережить аборт , да и муж не позволит