Доброе утро девочки,,пишу в отчаяние,как правильно сделать не знаю . Может кто сталкивался!
Вообщем начну чуть издалека,10 апреля меня положили на госпитализацию с вагинитом,(о котором я узнала из плохого посева,хотя не беспокоит обсалютно не чего … Читать далее
У кого было небольшое овальное окно со смещенным сбросом,как понять,у кого было объясните пожалуйста,обход будет только завтра..
Вот и появилась наша булочка!Роды были сложные слабая родовая деятельность,и катетер ставили,и стимулировали оксттоцином и не только,вообщем все 7 кругов ада прошла,но оно того стоило ❤️всем добра девочки!
Девочки,подскажите хорошие востанавливающие витамины после родов!🌷
Ну хоть какие предвестники начали приходить,а то я тут уже собралась сдаваться на стимуляцию 7го,только начала отходить пробка понемножку,может скоро рожу,дай бог,конечно хотел бы на день рождение мужа 06.06🤭был бы шикарный подарок,а то я уже устала … Читать далее
Завтра будет 40.3 недели,врач сказала если до 6го не родить будем стимулиррвать,больше всего переживаю за катетер Фолея,слышала много не очень хороших отзывов,у кого было,расскажите что и как у вас проходило,пожалуйста 🙂
Девочки,у кого как проходили 3и Роды,говорят обычно все скоротечно..А как у вас?
Девочки,подскажите,интересные,оригинальные предложения для подарка мужу!?
Девочки,такой вопрос,посоветуйте пожалуйста . Может у кого есть интересные идеи)
Планируем роспись на 2 июня,хотим провести этот день в кругу своей семьи Т.е муж,я и 2 дочки 6 и 8 лет,(родителей планируем собрать чуть позже).Есть авто,финансы и возможность … Читать далее