Малышка
Город не указан
Была в сети 20 февраля 2024 20:28
Все
Хочу дочку? Всем привет. Хочу дочку. Мне в этом году 34 годика. Задумалась что все таки хочу дочку. Есть ли среди нас те кто мог запланировать дочь. Или подсчеты расчеты?
191
Всем привет. Когда начали заниматься спортом после родов? Особенно после кс?
193
У малыша насморк... Всем привет. Девчули у малыша насморк, как лечили? Чем спасались? Малышу всего неделя. Незнаю как так получилось, вроде дома тепло и малыша тепло одеваю. Заранее спасибо…Читать далее
175
Всем привет. Хотела узнать какой можно носить бандаж после кс? Какой у вас был? У меня третьи роды по показаниям КС. В роддоме сказали что шов должен быть открытым. Но мне сказали носить бандаж…Читать далее
237
Новый год и выписка. Всем привет. Девчонки у кого как было? Если родить до нг, или в праздник, то когда выписывают? Так же как обычно? Или надо будет ждать когда праздники пройдут? Кого нибудь…Читать далее
216
Кесарево сечение... Всем привет. Хочу узнать ваше мнение. Что лучше общий наркоз или спинальная анестезия? У нас у кого не спроси у всех после спинального есть побочки, спина ноет на погоду…Читать далее
386
Симфизит расхождение 1см Всем привет. Было ли у кого? Как роды прошли?мне сказали только кс, мол не стоит рисковать. Очень волнуюсь. И страшно... заранее спасибо за ответы...
194
Список в роддом. Всем привет. Знаю что уже все должно было быть купленным, но я в этот раз затянула с покупками. И вообще уже не помню что покупала. Детские вещи готовы. Поделитесь списком что…Читать далее
273
Симфизит Всем доброго времени суток. Поставили диагноз симфизит. Строгий постельный режим. Вставать только по нужде и с бандажом. У кого было такое на моем сроке? Как справлялись? Незнаю как…Читать далее
268
Вздутие по вечерам... Всем привет. Беспокоит вздутие днём немного есть, но в основном по вечерам и перед сном. Не могу уснуть тк от вздутие и дышать тяжело. Вчера было плохо всю ночь не могла…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще