Хочу купить мужу ботинки за 6600, мои бонусы все прогорели ((( Девушки, а может даже и мужчины, кому не жалко отдать ненужные бонусы, нужно около 2000? Не обязательно из Орла, можно оформить…Читать далее
Знаю примету, что нельзя. Хотя, также есть примета, что нельзя вышивать и вязать беременным, а то ребенок в пуповине сильно замотается. Всю прошлую беременность вышивала и вязала, ни одного…Читать далее
Дочин матрас пахнет мочой. Можно ли отстирать ортопедический матрас с пружинами и всякими там пальмовыми/бамбуковыми прослойками, справляются ли химчистки с этим, или проще выкинуть?
Месяц назад взяли в Мвидео фотик в рассрочку. Пришлось со страховкой, иначе банк не одобрял. Потом узнала, что можно от нее отказаться. Через 3 дня после оформления кредита звоню в банк, так…Читать далее
Довольны ли вы садом, кормлением, воспитателями. Какая там заведующая? Нужно ли платить, чтобы попасть? Мы вот встали на очередь почти сразу после рождения, осенью нам 2,6 и нам сказали, что…Читать далее
Мой муж вот уже третий год занимается установкой натяжных потолков и пластиковых окон в Орле и Орловской областиРепутация идеальная! За качество отвечают не только по договору, но и по совести…Читать далее
Моя подруга работает в музее и совместно с кукольным театром организовывают встречу с детскими писателями для самых маленьких 22 декабря в 10.00 в музее И.С.Тургенева. С 10.00 по 10.30 будет…Читать далее
Какие фирмы вы предпочитаете для своих маленьких модниц (и модников)?Я в последнее время подсела на Некст. Вещи красивые, стильные, цены как и везде, но чувствуется вкус. Жалко, что как и в…Читать далее
С рождения у моей дочи аллергия на коровье молоко, сладкое, цветные овощи и т.д. Сыпь с возрастом от сьеденного аллергена все меньше, но появилась новая проблема. С появлением холодов на улице…Читать далее