3 февраля 2022 21:26 Здравствуйте, кто недавно продавал квартиру и расчёт частично был из мат.капиталла? Через какое время вам пришли деньги на счёт?
26 сентября 2020 09:04 История моих родов. Итак.... Начну с самого начала. С вечера была тишина и я даже подумать не могла, что день икс вот вот настанет. В общем, посмотрев телевизор до 2.30 я легла спать. В 5.20 проснулась, встала в туалет и тут с меня как хлынуло водопадом … Читать далее
6 сентября 2020 22:29 Сегодня упадок сил какой-то 😒 целый день сплю и лежу. Вечером прилично схватывает живот и поясницу. Думаю треники, интервала чёткого нет. Но вот спина ноет прилично так и отдаёт в ноги. Внимание вопрос...😀 когда же я рожу?🤔
30 августа 2020 17:31 Пост нытья😭 Как же я устала ходить беременной.... Хочется поскорее родить уже! Треники мучают, головка прижалась. На этом ВСЁ!!!!! Мужетерапия не помогает. Вторые роды вроде раньше должны начаться, но видимо не у меня! Сынок родился ровно в пдр, а тут … Читать далее
29 августа 2020 06:25 Что это было???🤔 Вчера вечером по дороге домой начало прихватывать живот и тошнить, боль в пояснице и отдавало в ноги (как будто немели что-ли) Дома выпила но-шпу, не проходит! Пошла в душ, схватки так же продолжали идти. Интервал был минут 7. Думала … Читать далее
24 августа 2020 17:49 Девочки, сегодня была на приёме, гинеколог сказала, что головка прижалась уже. Последнее время часто прихватывает низ живота с болью. Через сколько родили, после того, как ребёнок опустился? Или это не показатель? Ещё для меня хорошая новость, она сказала, … Читать далее
24 июня 2020 08:18 Девочки такой вопрос. Кто на гв вы даёте ребёнку соску? Стоит ли брать соску с собой в роддом и какую?
22 июня 2020 07:28 Девочки доброе утро! Прошла ЭКГ, в заключение написали нарушение реполяризации миокарда по передней стенке. Гинеколог направила к кардиологу. Записалась только на 1 июля. У кого было такое? Что ожидать? Переживаю очень 😔
24 апреля 2020 14:43 Второй скрининг пройден! Все хорошо. У нас будет девочка!!! Ура!!!!! Я так рада🥰🥰🥰