Всем привет. Девочки, подскажите, как у вас воспитывают детишек в такой любви и уважении к старшим?! Я сама хоть и с отголосками такого воспитания, но как своим это объяснять не представляю…Читать далее
Девочки. Всем привет!!! Столкнулась с такой проблемой: раньше деток укладывала в одно время, они спали хорошо, друг друга редко будили. Но вот уже какой день я понимаю что режимы сна у детей…Читать далее
Когда-то этот стих хотели повесить на въезде в наш город. Но сменилась власть и не сложилось. К сожалению подлинник записей не сохранился, но несколько столбцов я помню наизусть )))САРАТОВ Мой…Читать далее
красивой, крошечной дождинкой,
застыну на твоем окне,
и стану маленькой картиной
на твоем жизненном холсте.
меня повесишь ты на стену,
я буду рядом, не твоя.
опять приду к тебе в слезинке,
но…Читать далее
Много хороших вещей. Носить уже не буду, выкинуть жалко. Многие вещи фирменные — манго, глория, нм. Платья, кофты, штаны, свитера, куртки. С почтой не буду связываться. Обращайтесь!
Решила поделиться нашими особенностями и заскоками )))Вообще с ними так весело, что и скучать некогда)))) 1. Когда я даю им гречку или рис без добавок ( то есть каша безвкусная, только с запахом…Читать далее
Сегодня сделали свои первые привики- полиомиелит в ножку. Весь день трут глаза и спят. Проснуться, полчаса играем кушаем и опять глаза трут, капризничают и засыпают. У Саши еще какая-то сыпь…Читать далее
Всем привет! Срочно нужен совет. С 2,5 месяцев не кормлю грудью, молока было мало и что не делала все равно не прибавилось. Сейчас нам полгода, у меня стала болеть грудь- оказалось что молоко…Читать далее