Девочки , на 7 неделе сейчас, появился насморк, чихание , походу ОРВИ. Начала пить чай с лимоном , от лимона воротит. Что можете посоветовать из противовирусных ? Как вообще лечиться?
Вообщем, девочки , до Б ходила на тренировки по волейболу , сейчас же на 7 неделе Б , но пока не хочу никому об этом говорить, скажу уже после 12 недели , т.к до этого 2 Б были неудачными на…Читать далее
Девочки , хотела узнать, в какое время начинается частое мочеиспускание до задержки. И у всех ли есть этот симптом до задержки. Просто при беременности у меня было такое , но ведь не всегда…Читать далее
Ну вот , 2 беременность и выкидыш на раннем сроке, 1 беременность ЗБ , гинеколог направила к генетику нас с мужем , у меня уже руки опускаются , какие вообще анализы даст генетик? Расскажите…Читать далее
Вчера вечером были коричневые выделения, позвонила в больницу сказали утром приходить , утром начались красные и обильно причем ( немного есть сгустки ) отправили на узи, там не увидели плодное…Читать далее
Осталось 3 дня до М , появились все признаки беременности, решила сделать тест и ура 2 полоски , но я боюсь раньше времени радоваться потому что в позапрошлый месяц была бхб, такое подвешенное…Читать далее
Ну что могу , сказать , думала , что уже все хорошо , но не тут то было ( лучше вообще раньше времени не радоваться ) тесты не ярчают , а мне кажется наоборот, симптомы все те же остаются ,…Читать далее
Я не знаю нормально это или нет , вчера в день задержки было 2 капли крови( 29 дц) , сделала тест еле видные 2 полоски ( в посте ниже фотки) сегодня опять капля крови , я не знаю что думать,…Читать далее