Девушки, скоро у нашего малыша день рождения и мы с мужем думаем подарить ему большой бизиборд в виде дома. У кого есть бизиборды, стоящая вещь? Интересен он малышу? И какой компонент самый интересный?
Девушки объясните. У меня был один скрининг в 12 недель. Дальше просто узи. Почему девушки пишут про 2 и 3 скрининги. Смысл их делать? Первый делают для того чтобы исключить синдромы и если таковые имеются сделать аборт. А дальше зачем???
P.s.: Просто … Читать далее
Ребенок отказывается есть каши. Чем заменить завтрак ребенку? (Раньше кушал кашу и пюрешку фруктовую или творожок. Сейчас кашу ни в какую не ест, а от десерта не отказывается).
Одна девушка написала пост с вопросом надевают ли мамочки носочки ребенку дома, когда он в памперсе. Другая девушка ответила: «если у вас температура ниже 5 градусов то одевайте, если выше, то зачем», я ответила ей: «В +10 без носков пусть ходит?)» она … Читать далее
К предыдущему посту.
Все знают в каком государстве живут. Знают сколько платят. Я о том что если хочешь хорошо ребенка содержать рассчитывать нужно только на себя, а не на государство. Повторюсь. Все прекрасно знают в каком государстве живут. Найди … Читать далее
Лента пестрит постами о том «пришли ли путинские», «а сколько путинские» и т.д.
Я вот не пойму, неужели девушки живут от пособия к пособию? Еще и не довольны, якобы государство обязано их содержать вместе с ребенком. Работать до беременности нужно было … Читать далее