Подскажите пожалуйста какую смесь лучше выбрать на пару раз ребёнку дать, он полностью на гв но скоро мне нужно будет отлучится часа на 3-4 и кормить это время не смогу, поэтому хочу смесь чтобы если что докормили?
Здравствуйте такой вопрос ребёнку 2.9 жевать твердую пищу она не хочет, суп жидкий ест чтобы сразу глотать, каши, творожек, йогурт, интереса нет взять печенье попробовать, хлеб даже конфету, кроме как мама ни чего не говорит, например хочет пить а в … Читать далее
Здравствуйте такой вопрос ребёнку 2.9 жевать твердую пищу она не хочет, суп жидкий ест чтобы сразу глотать, каши, творожек, йогурт, интереса нет взять печень попробовать, хлеб даже конфету, кроме как мама ни чего не говорит, например хочет пить а в бутылке … Читать далее
Добрый вечер вот такой вопрос на счёт прививок ставить или нет нам в июне 3 месяца, с одной стороны понимаю что нужно что это здоровье моего ребёнка с другой стороны многие говорят что не нужно так как это не такие прививки которые были раньше и нам … Читать далее
Доброй ночи девочки нужен совет, забирала ребёнка из за сада в пятницу и увидела такую ситуацию что воспитатель довела ребёнка до слез, после полдника сели дети делать задания а мой ребёнок то-ли не хотел делать то-ли он не понял как она ему объясняла … Читать далее
Доброй ночи девочки нужен совет, забирала ребёнка из за сада в пятницу и увидела такую ситуацию что воспитатель довела ребёнка до слез, после полдника сели дети делать задания а мой ребёнок то-ли не хотел делать то-ли он не понял как она ему объясняла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации