12 января 2023 17:26 Добрый день, вопрос не по теме детей, как вы относитесь к разным подпискам платным? Например, купили бы подписку на кинопоиске, или подобных приложениях
7 декабря 2022 17:08 Доброго времени суток! Девочки, расскажите через сколько вы съезжались с парнями/мужьями!? Был ли у вас некий страх/мандраж? Я в разводе 3 года, до этого были отношения, но совместного проживания не дошло. А сейчас есть некий страх.. Почему не знаю, … Читать далее
29 ноября 2022 13:03 Добрый день, сыну в декабре 8 лет, буду оформлять пособие от 8 до 17, подскажите какой период нужно будет указать в справке об алиментах? С июля 2021 по август 2022?
15 сентября 2022 15:34 Девочки, добрый день, у кого есть озон карта? С ней вроде как немного дешевле. Стоит ли её оформлять?
11 августа 2022 16:53 Добрый день, подскажите чем можно расслабить стул ребёнку!? На той неделе съели рис, и все как коза стала ходить в туалет, овсянку не будет есть, бананы не помогают, хотя с бананов ходила хорошо. Подвижная. Сейчас дня 3 плохо есть, а то и вообще отказывается, … Читать далее
10 августа 2022 22:08 Добрый вечер, может кто сталкивался, высыпало под носом и на подбородке 2 недели назад, прыщики маленькие, чем то схоже на герпес, но вроде не он, фото приложу. Сразу скажу, дерматолога нет нормального.
8 августа 2022 12:09 Добрый день девочки, подскажите, может ли ротавирус проявляться через несколько дней после предполагаемого дня заражения? Просто предположительно мы поймали его в четверг или в пятницу, сына сразу накрыло, а дочь только сегодня ночью. И может ли он всем … Читать далее
8 августа 2022 02:24 Доброй ночи, можно ли 3х летнему ребёнку давать Церукал? Разово. В инструкции написано от 2 до 14 по 0,1 мг можно при крайней необходимости.
5 августа 2022 19:44 Добрый вечер, я просто высказаться. Так устала морально и физически за последние пару месяцев, что взяла и уехала к родственникам пока на неделю, а там не знаю. Уехала и мать пожаловалась моей бабушке, что типо я уехала а она там дома одна управляется, … Читать далее