Здравствуйте,кто небудь даёт своим деткам капельки или таблетки для повышения иммунитета деткам после года ?
У моего сына всё время проблема с горлом как не приедем к врачу все время красное горло ,хотя холодное не даю ,одеваю тепло , уже не знаю что … Читать далее
Здравствуйте,у меня такая ситуация я беременна,но после первой беременности прошел год было КС внеплановое.Как заметила задержку побежала делать УЗИ сказали что беременна и что все протекает хорошо было на тот момент 4 недели, по началу совсем не переживала … Читать далее
Здравствуйте, сегодня сделали первую прививку сыну , сильно болит ножка ,шевелить не может плачет , как можно помочь ?
Взять на руки не могу капризничает, повернуться не может тоже капризничает ,лежит в одном положении ,поставила мультики что бы хотя … Читать далее
Здравствуйте , у меня такой вопрос, как вы считаете можно ли сажать детей в подушки которые ещё не сидят в возрасте 7 месяцев?
Возник спор с моей бабушкой , все пытается посадить сына , а он ещё не сидит, в интернете видела , то что это вредит детям … Читать далее
Здравствуйте , у меня сын ему 7 месяцев встаёт на четвереньки и качается уже около 2 недель так делает , ещё не сидит и не ползает ,это признак что поползет или же ему просто так нравиться ?