Пожалуйста подскажите,если я откажусь от алиментов,просит (очень свекровь)он и так не платит а только дог копится.
Как мне будут считать пособия единое?
Девочки произошла не очень приятная ситуация с моей мамой,нужен совет ?
7 лет как она прожила с мужчиной,в своей квартире,расписались после того как она взяла ипотеку,жили так она все терпела он как бы командовал,просто мама всегда искала любви … Читать далее
Вчера в бесплатной стоматологии по полюсу омс,Врач осмотрев меня,сказала что зуб нужно сохранить,и я вам советую своего коллегу но он делает платно нужно чистить каналы и пломбировать зуб и тд….9.000рублей.
Я записалась конечно,но я так и не поняла … Читать далее
Сегодня почувствовала что грудь будто наливается молоком,не кормлю уже 1год и 3 месяца.Только при нажатии на сосок есть выделения и все.
Но сегодня будто прилив молока на левой груди.И не приятные ощущения.не беременна,месячные закончились 2дня … Читать далее
Ребёнок 7 лет,стал плохо засыпать,говорит страшно,потом грустно,то каких то монстров боится,в итоге третий день засыпает в 11:30, а с 9:00 просто лежит и боится? у меня не хватает уже ни нервов ни сил,что это может быть?
До этого был стресс ходили … Читать далее
Что лучше кт сделать? Или к терапевту?
Дело в том что болит левая рука,и боль как из грудной клетки идёт,и боль какая тупая не знаю как объяснить,и временами прям так плохо становится,руки трясутся и будто сейчас в обморок упаду,ЭКГ делала все … Читать далее