Девочки произошла не очень приятная ситуация с моей мамой,нужен совет 🙏
7 лет как она прожила с мужчиной,в своей квартире,расписались после того как она взяла ипотеку,жили так она все терпела он как бы командовал,просто мама всегда искала любви … Читать далее
Вчера в бесплатной стоматологии по полюсу омс,Врач осмотрев меня,сказала что зуб нужно сохранить,и я вам советую своего коллегу но он делает платно нужно чистить каналы и пломбировать зуб и тд….9.000рублей.
Я записалась конечно,но я так и не поняла … Читать далее
Сегодня почувствовала что грудь будто наливается молоком,не кормлю уже 1год и 3 месяца.Только при нажатии на сосок есть выделения и все.
Но сегодня будто прилив молока на левой груди.И не приятные ощущения.не беременна,месячные закончились 2дня … Читать далее
Ребёнок 7 лет,стал плохо засыпать,говорит страшно,потом грустно,то каких то монстров боится,в итоге третий день засыпает в 11:30, а с 9:00 просто лежит и боится😭 у меня не хватает уже ни нервов ни сил,что это может быть?
До этого был стресс ходили … Читать далее
Что лучше кт сделать? Или к терапевту?
Дело в том что болит левая рука,и боль как из грудной клетки идёт,и боль какая тупая не знаю как объяснить,и временами прям так плохо становится,руки трясутся и будто сейчас в обморок упаду,ЭКГ делала все … Читать далее
Устроила знакомого на работу,говорит по договору гпх но он его не видел,это вахта менеджер этот договор не присылает.
Как нам увидеть этот договор все только на словах
Сегодня на работе спокойно работаю,и резко как руки затряслись и бросило в жар,минут 10 тряслись руки и состояние будто сейчас упаду в обморок,не была голодная кушала .
У кого нибудь такое было? Что в итоге это такое с организмом?