Иск онлайн на алименты. Статус зарегистрирован. Он долго так будет висеть?) когда ответят и скажут что-то донести или заседание назначат? 25 начинаются каникулы и я хочу с детьми уехать. Мотаться не хотелось бы
стал, еще как-то новые игры ожидаются. Озон крайне неудобный по интерфейсу лично для меня. Как быть, как быть?) с вб кстати я в последний раз почти месяц бодалась, на возвратный товар не хотели возврат делать, в итоге я по ип нашла продавца и он мне … Читать далее
Если заказное письмо отправила по электронной почте России и статус письма «вручено» получается получатель через свои гос услуги уже открыл письмо или это просто статус доставки? Просто письмо отправила вчера ночью, быстрее чем по обычной почте получ … Читать далее
Если я у суда прошу взыскать больше чем предусмотрено законодательством но не прям сильно много 😆 и ответчик не против столько платить, удовлетворяет мои требования или суд сам может принять решение, что достаточно и той суммы, что предусмотрено законодательством … Читать далее
Пункт - Документ, подтверждающий отправку копии иска ответчику, например чек Почты России, не совсем понятен) если даже исковое заявление я подаю через гос услуги надо сходить на почту и отправить ему этот иск, и скан квитанции об отправке приложить … Читать далее