Тот что с плесенью. Ну отвратительный, на любителя( у своего просила традиционный кавказский, а он взял этот(((((( весь день ждала что-то типа Адыгейского 😭😭 что теперь с этим куском делать? Выкидывать жалко
Девочки, в деревянную все впитывается какое бы там покрытие не было) пластик я прям нарезаю так и вижу что в пищу в микроскопических частичках как пластик идет) у кого из искусственного камня или что там еще используют) а может есть какие то другие вещи … Читать далее
Кого достала, просто не читайте, пожалуйста) в общем, предстоит 3 кесарево. Я не знаю где была моя голова, но помню точно, что страха никакого не было. А сейчас… дурная голова покоя не дает, аж до холодного пота. А вдруг анестезия не подействует и начнут … Читать далее
Как-то на интуитивном уровне всегда было мерзко от этого комментатора) теперь все встало на свои места. Прежде чем жаловаться на свою никчемную жизнь, иногда стоит задуматься, не бумеранг ли это)
Девочки, пожалуйста) траблы с математикой и беременный уставший мозг от токсикоза. По месячным у меня сейчас 11 недель и 1 день беременности, последние были с 3 апреля до 7. Но на узи ставят ровно на 2 недели меньше. Как я понимаю это эмбриональные и … Читать далее