Ева
Москва
Была в сети 6 минут назад
Все
У меня бедра широкие, таз соответственно тоже. С утра всех выгнала и села кофе пить) сижу слышу чик чик чик чик щелчки прям в тазу. Это что блин такое? Понятно что природа возьмет свое. Но почему…Читать далее
132
Из года в год и через адекватные беседы и через скандалы не меняются отрицательные качества характера это непоправимо ведь? Он даже сам не поймет спустя годы насколько был глуп? На выходные…Читать далее
447
Надеюсь моё предчувствие меня подводит( либо это моя тревожность 🚀 опять взлетает. 3я беременность и предстоят 3 роды способом пкс. То, есть имеется рубец на матке. И что-то я прям накрутила…Читать далее
310
Если вашего ребенка приглашают на др или ваш ребенок приглашает на др своих друзей, мамы тоже присутствуют на празднике? Моя сегодня в первый раз была приглашена. Ее отвел супруг, а привезет…Читать далее
550
😆😆 у кого 3 и более кс предлагали на 3 кс иссечь трубы маточные? А может вы просили, но врач не согласился?) про законодательную сторону вопроса не нужно писать, я ее уже знаю наизусть, но там…Читать далее
554
Маринованные опята, фасоль, красный лук, копченный сыр/пармезан, чуть майонеза. И основная масса в салате булгур)))) в первый раз делала с сыром косичка, просто нарезала, во второй раз с пармезаном…Читать далее
549
У мужа на работе одни Незнайки)))) сперва убеждали, что он не может работать и одновременно получать выплаты до 1,5 лет, потом согласились, что так можно. Сейчас они не знают, когда ему писать…Читать далее
567
Наверно не совсем нормально ложиться в роддом из-за того что на 30 недели почти 24/7 ноги ребенка под печенью и болит очень сильно, а когда бьет дыхание перехватывает. Я массажирую и убираю…Читать далее
713
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще