Кококо
Самара
Была в сети 18 апреля 2016 22:50
Все
Вообщем горе я хозяйка, толком ничего не умею. В сети конечно много всяких рецептов, но описано для профи прям, а я валенок, тонкостей не знаю. Если кому не лень напишите по возможности подробно…Читать далее
1150
У меня температура 37-37,4 четыре дня уже, болят глазные яблоки, соплей нет, кашляю постоянно и только ночью болит горло… че за фигня. Уже уши и лицо все боли от маски, чтоб ребенка не заразить…Читать далее
441
Может кому то пригодится отзыв для того чтобы решится)) Вот уже как неделю живем с импланоном вместе) как раз в день введения мы семьей подхватили ротовирус, 37-37.7 я овощ, муж овощ, ладно…Читать далее
2146
Я так поняла почитав в инете, что обезболивающее какое то можно при ударении на гв, но потом то трындец как болит после удаления. Пока только нашла, что нурофен можно. Может что то еще? Подскажите…Читать далее
458
Ножки мы давно нашли свои, задираем и играем, но до рта не достает. Стоит от вообще заморачиваться? Это потому что мы толстенькие (9600 почти 6 мес.) или мышцы слабые, или растяжека плохая?
2606
Архивная запись
Вырос ребенок из кресла, которое было с месте с коляской шло и в длину и объемом. Люльки нам не подходят. Смотрю на автодети по краш тестам и тп подходит только cybex, maxi cosi, romer… но они…Читать далее
1263
0
Сыну нет и 5 месяцев, на гв по требованию… и вес уже 9100 кг… молоко жирное такое что ли не пойму… друзья качки на массе ржут и просят сцедить им стакашку в день, чтоб тоже так набирать как…Читать далее
473
С волосами прям беда :( лезут со страшной силой… они везде! Когда мою и укладываю после, то я думаю счет потерянных волос ведется в сотнях!!! Может я конечно гоню на гв… ведь ногти вообще идеальные…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще