Что дарили своим мальчикам на 2 года?
Нужное и полезное. Почему задолго до др нужно всё, а как время подходит, голова пустая и кажется, что все есть🫠 Особенно когда спрашивают: что вам дарить? И тут ступор😄
Что покупаете детям на лето , которые отказались от коляски и велосипеда с родительской ручкой🫠
В июне будет 2.3, беговелы с 3х лет, есть ли смысл брать трехколесный детский беговел? Самокат есть, но если далеко или долго гулять, просится на руки, тяжело … Читать далее
Куда жаловаться? Ни разу в жизни с таким не сталкивалась и не видела такого ***.ца, простите🙊 На подъезде в доме который раз уже вижу объявление по типу: Обработка подвала/подъезда/квартир от паразитов, тараканов и тд. Первый раз не обратила внимание … Читать далее
У сестренки скоро день рождения (5лет), дарим один большой подарок от своей семьи, хочу еще что-нибудь маленькое, что бы именно мой сын подарил, как джентельмен😀 В голову приходит только сладкий букетик или бомбочки для ванны в коробочке (она очень любит … Читать далее
Девочки, рассудите. Ситуация такая: вчера я продала зимний комбез ребёнка (не новый, без чеков и бирок), девушка приехала, все посмотрела, сомневалась в ширине, подойдет ли ребенку, на что я ответила, хорошо подумайте, брать или нет, если есть сомнения, … Читать далее
Сыну 1.7, просто резко перестал спать в своей кровати и днём и ночь. Было у кого-то такое в нашем возрасте? С чем связано и как решили этот вопрос? Проблемой, конечно, не назвать, но напряг есть😀
Какая для вас лучшая? По составу и безопасна при проглатывании. Мы уже столько перепробовали разных, хочется остановиться на одной хорошей и не перебирать🙏🏽 Сплэт и рокс были, рики тики сейчас