ника
Волжский
Была в сети 22 мая 2017 16:23
Все
Как ваши детки ходят в садик после болезни.Меня интересует вопрос держите ли ребёнка после заболевания ещё дома или сразу ведёте в сад как вылечиваетесь? У нас получилось так, что мы переболели…Читать далее
295
Вообще я как бы думала, что адаптация в саду должна длиться от недели до месяца например, но придя в сад удивилась, что мамы оставляют своих плачущих детишек уже спустя 2 дня на несколько часов…Читать далее
493
Возможно ли повышение температуры тела у ребёнка в жаркие дни? Симптомов нет никаких на заболевание.На улице жарко и дома 30.Сплит включаю периодически, проветриваю.Гуляем утром или вечером…Читать далее
298
Я вся в расстроенных чувствах… Племяннику мы с мужем подарили телефон в субботу, а сегодня он шел со школы и потерял его.Не знаю по дороге домой потерял или в школе… Начали искать только вечером…Читать далее
634
Мы заболели((И возникла такая проблема, что стало невозможно дать ребенку лекарства.Раньше такого не было.По возмущается, но выпьет.А сейчас то ли подрос, то еще что невозможно, что либо дать…Читать далее
703
Запуталась уже я в этих размерах не знаю какой нам нужен.В том году купила комбинезон зимний в сентябре в запасом и в итоге к середине зимы стал он нам маловат((Сейчас покупаю вещи на рост 92…Читать далее
3308
Мы снова заболели… Уже хоть плач честно.Третий раз за лето мы болеем((И все одно и тоже-красное горло, которое дает температуру.Откуда все это… С больными не общаемся… В садик еще не ходим.Сейчас…Читать далее
370
Не знаю, что на нас влияет то ли жара, то ли подрастает сын мой, но реальные начались проблемы с едой.Раньше как то завлекали игрушками там или ТВ, а сейчас это в прошлом.Научился выплевывать…Читать далее
453
Это какой то кошмар вот только проболели в начале июля и опять тоже самое… Горло красное и температура из за этого… Одно расстройство((Не пойму из за чего это у нас… С больными не общаемся,…Читать далее
420
Два дня уже температура 38, сбивается и снова… Не знаю из за чего заболели… Обращались к врачу сказала вирусное у вас.Горло красноватое, но не сильно… Дома никто не болеет и с больными не общались…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще