Сластёнка
Нижний Новгород
Была в сети 10 января 2016 22:36
Все
***Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: — Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке,…Читать далее
258
Не моё, но ощущения те же. Имеются муж, мама, кошка + детей двое)) Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел…Читать далее
268
Архивная запись
Ох… сегодня мама моя отожгла… Воспитатель в саду вчера пожаловалась, что Макс (старший сын, 3 года) во время тихого часа не спал, а играл со своим ***) она его поругала, а он продолжил. И…Читать далее
578
3
Девочки, привет! Поделюсь не то чтобы супер нужными находками, чтобы прямо must have, но тем что мне облегчает ежедневные хлопоты со вторым малышом, с учетом уже имеющегося опыта. 1. Хочу сказать…Читать далее
377
Привет, девочки! Хочу найти немного подруг-единомышленниц здесь. На сайте я уже лет 5 или больше, пришла ещё задолго до рождения сына. Но с полгода назад удалила профиль — времени вообще не…Читать далее
236
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще