Пришли месячные первый раз после родов, обильные прям. Но не продолжительно, к вечеру уже меньше. И поднялась температура, 37. Немного как буд-то вялость и першение в горле. Это совпало, я к тому что просто заболела, или на фоне менстры температура … Читать далее
А только у мальчиков такие движения тазом вперед назад😂 У дочки не наблюдала такого, а сын как кабелек, может подползти и дын дын дын. Заложен рефлекс что ли?
Еще раз задам вопрос, на предыдущий меня осудили за то что я спрашиваю в 8 (почти 9 месяцев) малыш. О ужас как я могла даже думать о таком😅. Дочь примерно в этот период уже делала попытки, но так как прошло 8 лет, немного подзабылось.
Так вот. Поделитесь, … Читать далее
Напишу может пригодится кому) стал выплевывать жидкие каши, детские которые, поменяла на те в которых чувствуются кусочки - чуть покрупнее в общем помол, не однородное пюре. С удовольствием стал есть, ура) такая вот маленькая радость)
Моему 8 месяцев, совсем не хочет, только громким криком обращает на себя внимание, или сообщает хотелку, недовольство и тд. Или рано пока? Слова запоминает, когда слышит глазками начинает искать, сестру особенно когда по имени зову)) как будто бы пора … Читать далее
Так, кто разбирается? Ехали в поезде, в купе, вагон с возможностью провозить животных. Из всех открытых дверей вагона чья- то собака зашла именно в мою и опписалась - что значит? Есть примета какая то? Или это не примета😁 в поисковике не нашла ничего … Читать далее
Так интересно, с дочерью абсолютная связь, ну то есть я ее чувствую всегда, с рождения - все ее желания, хотелки, мысли одинковые у нас. Она подумает - я скажу, и наоборот) удивительно просто. Когда она только родилась, я уже понимала ее малышовский … Читать далее
Где-то слышала, что если постоянно видишь одинаковые цифры - 03:03; 12:12; 15:51 и так далее то это знак того что ты на правильном пути, в поисковике выдает что это ангельская нумерология и каждое число имеет своё значение, но что то в это я не верю … Читать далее