Наши скитания по больничкам и диагнозы
17 октября 2014 11:16
И так, продолжу свой рассказ о наших злоключениях после родов, пока мой сладкий гномик спит)) Я родила, меня перевели в палату, лежу, боюсь пошевелиться, потому что все болит, наркоз отходит, голова кружится просто страшно! меня в буквальном смысле штормит … Читать далее
Моя беременность протекала достаточно легко, ни одного плохого анализа, никаких осложнений! Немного беспокоила меня информация с узи на 32 неделе о том, что у нас 2е обвитие пуповиной, но врач успокоил, что ребенок еще 20 раз размотается и замотается … Читать далее
Девочки, я наконец то подобрался пароль и снова с вами))) 20 сентября я родила сыночка Максима, 49 см 2850 грамм!!! Чуть позже напишу о своих родах) ура ура!!! Читаю ваши посты по максимуму, я сильно отстала от новостей
Девочки, всем привет! давно я не писала... Нам уже 32 недельки, живот подрос! становится очень тяжело сидеть, лежать, дышать )) к тому же эта адская жара! все последние дни, я бредила мыслями о том, что надо срочно пойти в бассейн и на массаж! надо активно … Читать далее
Девочки, привет!
в среду у меня 30 недель, я забираю из больнички родовой сертификат, всякие бумажки, документы! ураааааааааа!!! я так счастлива.
У меня сейчас очень активный период «гнездования» все выхи занимались покупками для малыша и перестановками … Читать далее
Короче… уперлась рогом, сказала мужу — если не сдашь анализы, домой не приходи!!! вот захотелось мне так… мы до беременности никакие анализы не сдавали, вот и думаю надо и ему мазок сдать! а то вдруг у него есть какие-нибудь скрытые инфекции или я его … Читать далее
Девочки, привет!
Подруга мне отдала целый пакет прокладок для груд, сказала скоро мне понадобится. Вот такие)) если кому интересно! Хотя молозиво у меня еще не выделяется, я даже не представляю когда должно…
Бандаж купила, но не носила ни дня … Читать далее
Записалась на допплер на субботу! талонов на бесплатное в ЖК не было, я только и обрадовалась. Пойдем значит с нашим папулей и сделаем фоточку!!! так интересно посмотреть! с прошлого узи он вырос в 2 раза и полностью оформилось личико!!! мимимииииииииишки … Читать далее
Боже, как же меня задолбали прыщи на спине. Они у меня всегда, сколько я себя помню. Причем не проходят, бывает или *** или совсем ***. Иногда только летом, или после отдыха когда спина загорает — все очищается и можно расслабиться. Это злой рок… никаких … Читать далее
Девочки, представляете!!! ем мороженое каждый день, очень хочется мне его сейчас, хотя вроде я и не любитель! а малышева сегодня в «здоровье» сказала — что мороженное запрещено строго настрого при беременности! что при его приготовлении добавляются препараты, … Читать далее