1 ноября 2021 11:54 Девочки, собачницы. Кто знает что это может быть? Вычесывала собаку и обнаружила. Какая то выпуклость типо бородавки. Фото в комментах.
29 октября 2021 09:19 Сын кусочничает и нормальную еду типа мяса с овощами практически перестал есть. Утром едим кашу, она ещё более менее нормально заходит, хотя переодически устраивает мне концерты. После каши всегда просит печеньку, жить без неё не может. А вот в обед … Читать далее
27 октября 2021 12:00 Как вы реагируете, когда ребёнок вас бьет/кусает? Ругаете, игнорируете или ещё что-то?
18 октября 2021 10:27 Мы болеем ковидом, первый заболел сын. Вчера я думала что он уже почти выздоровел, т к осталось только совсем немного соплей и всё. Температуры не было уже несколько дней. Сегодня у него опять температура поднялась - 37,6, капризничает. Продолжать много … Читать далее
16 октября 2021 22:25 Как быть с выгулом собаки в период изоляции? Завтра придёт пцр я уверена, что он положительный. У нас собака приучена ходить только на улицу в туалет, на пелёнки ходить не будет. Как ее выгуливать в таком случае? Может кто сталкивался с этим? Я читала, … Читать далее
15 октября 2021 18:04 Не болею уже около 6 лет. А муж болеет регулярно со стандартом набором: насморк, кашель и температура 38. и сегодня у нас зашёл разговор, что если на болеешь это признак плохого иммунитета. Так ли это? Я наоборот думала, что у меня сильный иммунитет … Читать далее