Светлана
Москва
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки, что может быть и к какому врачу идти, может что то заранее пройти, по утрам после пробуждения, как встаю , то болят ноги (стопы), чуть похожу, все проходит, ноги при этом не отёкшиеЧитать далее
347
Девочки, кто сталкивался? У дочери когда потеет появляется неприятный резкий запах пота, как у подростка или не знаю как объяснить, даже у меня так подмышки не пахнут, с чем это может быть связано…Читать далее
1841
Девочки, было у кого такое? Началось вчера, поужинала и заболело в груди (может чуть ниже) со стороны спины, подумала невралгия, сегодня пообедала и тоже самое, заболело со стороны спины, спереди…Читать далее
931
Девочки, страдает кто то? Уже сил нет, чуть где кольнет, у меня то рак, то инсульт, то инфаркт и я уже чуть ли не гроб заказываю, постоянно слушаю свой организм, отсюда все симптомы лезут, то…Читать далее
936
Сегодня проехали 10 часов, по приезду я поужинала и мне резко стало плохо, давление сначала было 137, потом 155, нижнее не помню , и пульс 115, мне его сбила свекровь, и дала валерьянки, от…Читать далее
1229
У кого на след день после удаления аденоидов была рвота с коричневой (свернутой) кровью, и черный кал? Нам вчера сделали операцию, врачи говорят что это норма, но я ужасно переживаю
1171
Ребенку 3,9 завтра предстоит удаление аденоидов и подрезание миндалин, кто уже удалял детям, как все прошло, как дети перенесли наркоз, через сколько уже проснулись, сколько проходило восстановление…Читать далее
1239
Кто ставлкивался? Почему он может бать в моче, пересдали заново, опять белок, 2 недели назад его не было в моче, остальные показатели в норме, кровь тоже в норме
1234
Кто ставлкивался ? Почему он может бать в моче, пересдали заново, опять белок, 2 недели назад его не было в моче , остальные показатели в норме, кровь тоже в норме
1215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще