18 марта 2023 09:47 Чем сбивает температуру 39,5 ребенку? Давали Нурофен, но действует часа4 от силы, с чем бы чередовать? Нам 2 годика
15 марта 2023 14:29 Нужен массажист в Грозном. Девочки, может кто знает хорошего опытного массажиста для малявочки?
6 февраля 2023 22:27 Всем в этом месяце детские уже пришли? У меня почему-то, только на одного ребенка ...🤷🏻♀️
24 января 2023 21:40 Как вы формируете свой распорядок дня? Где брать силы и время?)) Просто делитесь мудростью) а то у меня никак не получается, никакого распорядка одному 2 года, второй 11 недель, день просто проходит в какой-то неразберихе...
24 января 2023 01:19 Гели и бальзамы для стирки при атопичной или алергенной коже. У кого проблемная и чувствительная кожа у деток, какими средствами для стирки пользуетесь? Я вот сейчас мепси взяла, но что-то мне он не очень....
20 января 2023 18:01 Диета при гв. Но хочется чего нибудь вкусненького) Мне нельзя ничего из мяса и птицы, кроме индейки, вообще в любом виде молочный белок ( никаких твррожков, масла, сметаны, и даже молочные сосиски под запретом) ,а ещё яйца, и никаких фруктов кроме приготовленных … Читать далее
16 января 2023 00:41 Нам 2 годика. Вообще практически ничего не хочет кушать этот ребенок, уже не знаю что делать. Живём на жареной картошке и кукурузной каше, всё. Да и то, не всегда есть аппетит. Как заставить ребенка кушать? У меня одной такая фигня? Причем, даже голодный … Читать далее
30 декабря 2022 22:12 Малютка заболела! Нам 1,5 месяца. Вчера искупали вечером. Боюсь что вода в нос попала. Или может под сквозняк какой попала, дом большой, а сноха таскала её туда сюда. Целую ночь сопела, сегодня заметила, что целый день давится, то молоком то водичкой … Читать далее